Inquire Now

研究生课程

博士学位 

医生的教育在线

该 教育的医生教育领导 (教育学博士)啮合以面到面的在线连接在线设置的灵活性。专为卫生,教育和商务人士,这博士课程中使用互动课程帮助您提升你的职业。新同伙开始每年八月。

物理治疗的博士学位

通过这个全新的创新 物理治疗的博士学位 (DPT)课程,学生将能够赚取仅为2.6年终端程度。其特殊的设计将在线课程的灵活性结合起来一起动手,亲自学习会议。 (开始上课夏天2020)

治疗职业博士学位

新的 治疗职业博士学位 (OTD)方案是一个入门级的博士学位程序。间充质干已通过认证委员会,美国职业治疗学会职业教育疗法(签注)(AOTA)申请认证

主人 

在教学艺术硕士

WSC的 在教学艺术硕士 使用一个方便的混合设计,以帮助教育目的驱动以在其职业生涯的下一步。灵活的只有两个课程这需要多年才能完成,该方案是完美的专业人士和有抱负的教育工作者。此外程度让学生获得教学证书和硕士学位的同时,所以如果你“在另一个职业领域去过的工作完全,但知道它的时间是在教室里,你可以通过学习教学领导。

Master of Science in Kinesiology & Exercise Science

理学硕士在运动科学 是专为那些正在考虑转行或准备在自己的职业生涯,以促进人类表现的学生。随着对研究的重视,在程序设置为学生根植于人的运动生涯,并提供生物力学,运动生理学和营养了坚实的基础。

理学硕士助理医师研究 

理学硕士助理医师研究 火车学生在各种临床设置,以准备他们行医作为助理卓越医师(PA)。作为助理医师,毕业生都准备给病人治病独立地,检查病人,化妆诊断和治疗决策,执行医疗程序。

在组织学硕士领导 - 在线

这一方案是专为那些希望自己的职业生涯提前,培养领导技能的个人,并准备进行密切和积极的贡献问题,以他们的组织。硕士学位可以在短短12个月内完成,并使用在线细心的设计。

(研究生课程是开放的男性和女性有关更多信息,两者联系项目总监。)

Certificates & Endorsements

后学士学位证书的律师助理

律师助理赚取你的后学士学位证书,我们提供非常灵活的一个选项,你当你已经获得了学士学位。我们的美国律师协会认可的证书课程举行每隔一周的周末,所以你可以全职工作一年。